Grapefruit Button
Ganache aromatisée au jus de pamplemousse. Enrobée de chocolat blanc belge et d'une base de chocolat noir 60%.
Fresh And Fruity
Lime Button
Ganache aromatisée au jus de citron vert. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.
Fresh And Fruity
Passion Fruit Button
Ganache aromatisée au jus de fruit de la passion. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Fresh And Fruity
Vanilla Button
Ganache au chocolat blanc avec une quantité généreuse de graines de vanille Bourbon de Madagascar. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.
Double Impact
Caramel au sel de mer
Le caramel universellement apprécié avec un soupçon de sel de mer. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.
Double Impact
Coertjens
Praline à base d'amandes de Sicile et de noisettes du Piémont. Enrobé de chocolat au lait belge 45%.
Are you nuts
Marijn
Praline à base de noix de pécan de San Saba. Enrobé de chocolat au lait belge 45%.
Are you nuts
Gianduja
Chocolat original aux noisettes, préparation d'origine du nord de l'Italie. Enrobé de chocolat au lait belge 45%.
Are you nuts
Pink Panther
Ganache à la framboise. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.
Fresh And Fruity
Purple Rain
Ganache de baies de cassis. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Fresh And Fruity
Yabai
Ganache aromatisée au Kyoto Kuro Shichimi, un mélange japonais exclusif de différents piments. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.
Spice up your life, Buitenbeentjes
Basil Lemon
Ganache équilibrée avec des feuilles de basilic frais et du jus de citron fraîchement pressé. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Fresh And Fruity, Infusion
Lady
Ganache délicatement aromatisée aux baies de cassis et infusée au thé Lady Grey. Enrobée de chocolat noir belge 60%. Une des combinaisons préférées de Marijn.
Fresh And Fruity, Infusion
Earl Grey
Ganache infusée au thé Earl Grey. L'arôme de bergamote associé au thé noir est un classique de l'heure du thé britannique. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.
Infusion
Crocodile
Ganache aromatisée aux pistaches iraniennes de première qualité. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.
Spice up your life, Buitenbeentjes
Coffee
Ganache avec un bel équilibre de chocolat noir et de café expresso. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.
Double Impact
Banana
Ganache de chocolat noir et au lait aromatisée à la banane. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Fresh And Fruity, Double Impact
Lavendel
Ganache de chocolat noir infusée de fleurs de lavande. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Infusion, Buitenbeentjes
Grand Cru Madagaskar 72%
Ganache réalisée à partir de fèves de cacao de Madagascar, la grande île excentrique du sud-est de l'Afrique. Goût de cacao ferme, notes de poivre et de fruits rouges. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Grand Cru
Grand Cru Grenada 75%
Ganache à base de fèves de cacao de la Grenade, l'île la plus méridionale des Caraïbes, au large des côtes vénézuéliennes. Une saveur de cacao ferme avec des notes florales. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Grand Cru, Infusion
Grand Cru Costa Rica 75%
Ganache à base de fèves de cacao du Costa Rica, pays luxuriant situé sur la bande étroite de l'Amérique centrale. Goût de cacao raffiné avec une légère amertume. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Grand Cru
Grand Cru Vietnam 80%
Ganache à base de fèves de cacao du Vietnam, en Asie du Sud-Est, qui fait rêver de nombreux voyageurs. Cacao robuste à l'acidité subtile. Enrobée de chocolat noir belge 60%.
Grand Cru
Pallet Or
Pour la praline au chocolat noir, Marijn a choisi rien de moins que les fèves Criollo du Mexique. Les fèves de cacao blanc sont rares et précieuses et ont un goût de cacao velouté et une douce amertume en fin de bouche. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.
Double Impact
Apple Pie
Ganache à base de pommes biologiques, aromatisée au caramel et à la cannelle. Enrobée de chocolat au lait belge 45%.
Fresh And Fruity
Kompas
Ganache avec un mélange de cinq épices chinoises que Marijn a beaucoup utilisé pendant son séjour à Hong Kong : anis étoilé, poivre, graines de fenouil, clou de girofle et cannelle. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.
Spice up your life
Fraises des bois
Fraises des bois, le fruit préféré de Marijn, transformées en ganache. Enrobé de chocolat au lait belge 45%.
Fresh And Fruity
Robusta
Praline de noisettes du Piémont aromatisée aux grains de café Robusta. Enrobé de chocolat noir belge 60%.
Are you nuts
Tiger
L'infusion de thé chai bien connue de Marijn parfume cette ganache. Avec sa myriade d'épices, c'est un masala unique. Le thé au lait thaïlandais et les épices en sont la source d'inspiration. Enrobé de chocolat noir belge 60%.
Infusion, Buitenbeentjes
Rhum of the Caribbean
Ganache au chocolat noir avec une pointe de rhum de la Barbade. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.
Robbing The Liquor Store