Marijn Coertjens

Pralines

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Toutes les recettes sont des créations uniques de Marijn Coertjens, créées et compilées avec plus de 20 ans d’expérience dans le domaine du chocolat. Cette expertise a été récompensée en Belgique et à l’étranger par les plus grands noms du chocolat.

Nous utilisons principalement des chocolats fabriqués en Belgique. Ces chocolats de couverture sont de la plus haute qualité et n’utilisent que du véritable beurre de cacao, ce qui garantit un goût parfait et une texture correcte du chocolat. Notre chocolat au lait est toujours riche en cacao, car Marijn aime le bon goût du chocolat. Ainsi, le goût sucré du chocolat au lait est plus doux et la couleur plus foncée que ce à quoi la plupart des gens sont habitués. Les couleurs sont toujours fabriquées avec des colorants naturels.

 

pompelmoes

Grapefruit Button

Ganache aromatisée au jus de pamplemousse. Enrobée de chocolat blanc belge et d'une base de chocolat noir 60%.

Fresh And Fruity

lime

Lime Button

Ganache aromatisée au jus de citron vert. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.

Fresh And Fruity

passievrucht

Passion Fruit Button

Ganache aromatisée au jus de fruit de la passion. Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Fresh And Fruity

Vanilla Button

Ganache au chocolat blanc avec une quantité généreuse de graines de vanille Bourbon de Madagascar. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.

Double Impact

karamel

Caramel au sel de mer

Le caramel universellement apprécié avec un soupçon de sel de mer. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.

Double Impact

Coertjens

Coertjens

Praline à base d'amandes de Sicile et de noisettes du Piémont. Enrobé de chocolat au lait belge 45%.

Are you nuts

Marijn

Marijn

Praline à base de noix de pécan de San Saba. Enrobé de chocolat au lait belge 45%.

Are you nuts

Gianduja

Gianduja

Chocolat original aux noisettes, préparation d'origine du nord de l'Italie. Enrobé de chocolat au lait belge 45%.

Are you nuts

pink panther

Pink Panther

Ganache à la framboise. Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.

Fresh And Fruity

purple rain

Purple Rain

Ganache de baies de cassis. Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Fresh And Fruity

Yabai

Yabai

Ganache aromatisée au Kyoto Kuro Shichimi, un mélange japonais exclusif de différents piments. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.

Spice up your life, Buitenbeentjes

basil lemon

Basil Lemon

Ganache équilibrée avec des feuilles de basilic frais et du jus de citron fraîchement pressé. Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Fresh And Fruity, Infusion

lady

Lady

Ganache délicatement aromatisée aux baies de cassis et infusée au thé Lady Grey. Enrobée de chocolat noir belge 60%. Une des combinaisons préférées de Marijn.

Fresh And Fruity, Infusion

earl grey

Earl Grey

Ganache infusée au thé Earl Grey. L'arôme de bergamote associé au thé noir est un classique de l'heure du thé britannique.
Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.

Infusion

croco

Crocodile

Ganache aromatisée aux pistaches iraniennes de première qualité. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.

Spice up your life, Buitenbeentjes

koffie

Coffee

Ganache avec un bel équilibre de chocolat noir et de café expresso. Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.

Double Impact

Banana

Ganache de chocolat noir et au lait aromatisée à la banane. Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Fresh And Fruity, Double Impact

lavendel

Lavendel

Ganache de chocolat noir infusée de fleurs de lavande. Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Infusion, Buitenbeentjes

madagaskar

Grand Cru Madagaskar 72%

Ganache réalisée à partir de fèves de cacao de Madagascar, la grande île excentrique du sud-est de l'Afrique. Goût de cacao ferme, notes de poivre et de fruits rouges. Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Grand Cru

Grenada

Grand Cru Grenada 75%

Ganache à base de fèves de cacao de la Grenade, l'île la plus méridionale des Caraïbes, au large des côtes vénézuéliennes. Une saveur de cacao ferme avec des notes florales.
Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Grand Cru, Infusion

Costa Rica

Grand Cru Costa Rica 75%

Ganache à base de fèves de cacao du Costa Rica, pays luxuriant situé sur la bande étroite de l'Amérique centrale. Goût de cacao raffiné avec une légère amertume.
Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Grand Cru

Vietnam

Grand Cru Vietnam 80%

Ganache à base de fèves de cacao du Vietnam, en Asie du Sud-Est, qui fait rêver de nombreux voyageurs. Cacao robuste à l'acidité subtile. 
Enrobée de chocolat noir belge 60%.

Grand Cru

pallet or

Pallet Or

Pour la praline au chocolat noir, Marijn a choisi rien de moins que les fèves Criollo du Mexique. Les fèves de cacao blanc sont rares et précieuses et ont un goût de cacao velouté et une douce amertume en fin de bouche.
Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.

Double Impact

appel

Apple Pie

Ganache à base de pommes biologiques, aromatisée au caramel et à la cannelle. Enrobée de chocolat au lait belge 45%.

Fresh And Fruity

Kompas

Ganache avec un mélange de cinq épices chinoises que Marijn a beaucoup utilisé pendant son séjour à Hong Kong : anis étoilé, poivre, graines de fenouil, clou de girofle et cannelle.
Enrobée de chocolat noir belge à 60 %.

Spice up your life

aardbei

Fraises des bois

Fraises des bois, le fruit préféré de Marijn, transformées en ganache. Enrobé de chocolat au lait belge 45%.

Fresh And Fruity

robusta

Robusta

Praline de noisettes du Piémont aromatisée aux grains de café Robusta. Enrobé de chocolat noir belge 60%.

Are you nuts

tiger

Tiger

L'infusion de thé chai bien connue de Marijn parfume cette ganache. Avec sa myriade d'épices, c'est un masala unique. Le thé au lait thaïlandais et les épices en sont la source d'inspiration. Enrobé de chocolat noir belge 60%.

Infusion, Buitenbeentjes

rum

Rhum of the Caribbean

Ganache au chocolat noir avec une pointe de rhum de la Barbade.
Enrobé de chocolat noir belge à 60 %.

Robbing The 
Liquor Store